reverb pour Lipy et Phil

Mayday, mayday ! Ma CM fume, plus de CG et mon CPU clignote, eject, eject, eject !!
Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

Désolé pour hier soir j'ai completement zappé

Alors pour ta config le problème avec le reverb c'est t'es juste 16Go de mem. Au début quand je l'ai eu j'avais des problèmes. J'ai donc regardé ce qui coinçait et mes 16Go étaient complètement saturés. Vu le prix de la mem j'ai acheté 16Go de plus et la DCS et reverb se sentent plus à l'aise.

Je peux pas te dire exactement ce que ca a changé mais je sais que depuis je ne me suis pas fait le genre de remarque ... tient bizarre ce que ca me fait là ... genre de problèmes que je n'avais pas avec l'oculus et que je n'ai plus maintenant. Au niveau des FPS pas vraiment vu de différence sauf quand c'est chargé (par ex avant nuages grosses chutes fps maintenant ca baisse très peu.

C'est bientot le blackfriday et la mem est au plus bas prix (moi j'ai eu à 80€). Ce n'est vraiment pas difficile à rajouter les barrettes.

Pour ton proc c'est un K ca veut dire qu'il est prévu pour être overclocké. prévu par Intel. C'est pas très compliqué à faire mais je comprends que tu ais peur après ce que t'as dit ton marchand. Mais si tu fais pas n'importe quoi aucun risque
Image

Avatar de l’utilisateur
lipy
Messages : 520
Inscription : mer. févr. 29, 2012 7:52 pm
Localisation : Belgium
Contact :

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par lipy »

Waip,je y vais penser pour la ram mais je suppose que je dois prendre la même marque que celles déjà installées.
Si je rajoute,ça doit être de la même puissance ou je peux en mettre une de 16 à côté de deux de 8?
Il me reste que un emplacement. :|

Avec les réglages de Phil,en solo, haut dessus de la mer ou environnements vides,ça tourne à 55/60 FPS
Haut dessus des arbres ou villes bien denses,ça passe à 45FPS à ras du sol sur le même environnement,,30/35 FPS mais ça reste très fluide.
Je suis content de ces réglages et je remercie Phil pour son temps. :)

Maintenant,à voir en multi mais vu que pas de problème avant,je ne vois pas pourquoi maintenant.... :think: :D
Image

Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

Bon super si tu as un bon réglage maintenant.

Pour les barrettes vaut mieux prendre la même vitesse car ça fonctionnera à la vitesse de la moins bonne. La marque importe peu mais pour être sur de ne pas avoir de souci prend la mm marque si pas beaucoup de diff de prix

T'es sûr que 3 emplacements ? Je ne connais pas trop donne moi la marque et ref de ta cm et je regarderai comment ca fonctionne
Image

Avatar de l’utilisateur
lipy
Messages : 520
Inscription : mer. févr. 29, 2012 7:52 pm
Localisation : Belgium
Contact :

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par lipy »

Salut,
Y a t'il moyen de virer le point blanc du casque? :think:
Car chez moi,une fois dans le HUD,il ne disparait pas et je dois le dégager avec la souris.... :doh:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

chez moi il disparait ... mais je n'ai jamais rien réglé pour ...

Je regarde et si je trouve qq je te dis
;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

regarde dans portail realité mixte
les ... en bas à gauche puis parametre puis affichage du casque tout en bas changement d'entrée moi c'est sur basculer automatiquement

je ne sais pas si c'est ca
Image

Avatar de l’utilisateur
lipy
Messages : 520
Inscription : mer. févr. 29, 2012 7:52 pm
Localisation : Belgium
Contact :

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par lipy »

Même que toi donc pas ça....
Je me demande bien ce qui le fait persister,c'est uniquement quand il est dans le HUD ou sur la verrière,ailleurs sur le tableau de bord,il disparait.... :think:
Image

Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

le menu radio ouvert ? moi il m'affiche la croix + le point blanc.

Le point blanc sert à selectionner ds le menu radio (à d'autres moment il apparait aussi mais je ne sais plus trop quand) et la croix quand je clique sur les boutons
mais les deux s'estompent rapidement
Image

Avatar de l’utilisateur
Alfa
Messages : 957
Inscription : ven. févr. 24, 2012 7:52 pm

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par Alfa »

bon je viens de regarder

je dirai que ca vien de tes mods :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: non je rigole :mrgreen:

alors je te confirme le point apparait qd il y a le menu radio (sinon c'est la croix)

si je laisse le point sur le HUD la croix s'estompe mais pas le point.J'avais jamais fait gaffe à ca lol
en fait j'utilise le point uniquement pour le menu radio donc une fois cliqué je le laisse à ce niveau et il ne disparait pas mais au milieu des écritures on ne le remarque pas (mais si je le ramene sur le HUD il reste visible)

donc à priori mm fonctionnement que pour toi. Si tu dois laisser le menu radio ouvert laisse le point au niveau du menu radio, si tu fermes le menu radio il disparait quelle que soit sa position
Image

Avatar de l’utilisateur
lipy
Messages : 520
Inscription : mer. févr. 29, 2012 7:52 pm
Localisation : Belgium
Contact :

Re: reverb pour Lipy et Phil

Message par lipy »

Y'a pas que que moi donc ça me rassure déjà.... :D
Bhen vi,c'est ce que je fais. :)
Image

Répondre